sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Amistoso

O Flamengo perdeu de 3 x 1 em casa para o fc poli iasi da Romênia. O time soma 3 jogos na temporada com 1 empate e 2 derrotas.

Lances do gol assim narrados :
5. Várias jogadas bonitas do(a) fc poli iasi st deram a M. Bugariu o tempo e espaço necessário para soltar seu canhão. Ele chutou a bola com toda a força que poderia e a bola entrou como uma bomba no canto esquerdo do goleiro adversário. Que golaço e o placar agora está em 0-1!
36. Os torcedores do(a) fc poli iasi st comemoraram bastante aos 36 minutos, quando D. Padureanu lançou a bola na cabeça de C. Ifrim. O atacante não desperdiciou, a bola está no fundo das redes! 0-2
54. Uma bela bola alta em profundidade de M. Rotaru deu a V. Prunea uma bela oportunidade para marcar aos 54 minutos. Ele arriscou mandar de cobertura e a bola encobriu o goleiro, o goleiro ficou caído no chão pois não esperava tal finalização. Lindo gol - 0-3!
57. O fc poli iasi st foi pego de surpresa aos 57 minutos quando o Flamengo criou um rápido contra-ataque. D. Krele cruzou a bola e Carlos se antecipou à D. Becali para finalizar. O chute foi muito forte e tudo que restou ao goleiro M. Preda foi observar a mudança no placar: 1-3! Que chute de Carlos !