quarta-feira, 25 de agosto de 2010

ALELUIA !

O Flamengo venceu o AC Feitosa fora de casa por 1 x 0 , Gol de Júlio César. O time jogou no 3-5-2 , defensivo com Sirakov , André , Júlio César , P. Maj ; Song , Cikic , Luis , Leivinha e Wanderley ; Cristovão e Leclair. O time estreou uma estatégia de ataque : Contra-Ataque.

O time teve 48% de posse de bola e deu 13 chutes sendo 6 no gol ( Feitosa teve 52% , deu 12 chutes acertando somente 3 ao gol ). O time do Flamengo fez o gol ao 40 minutos do segundo tempo após cobrança de escanteio de S.Song que Julio César subiu e fez.

=================== Jogadores ===================
1 - Sirakov - Como sempre boas defesas. Nota 7
4 - André - Muito inseguro. Nota 3
3 - Júlio César - Fez o gol e jogou muito bem. Nota 6
39 - P.Maj - Inseguro como André mas conseguiu parar o Ataque do Feitosa. Nota 4