sábado, 14 de agosto de 2010

Liga Amistosa

Começou a Copa Amigos do Boston , na 1° rodada enfrentamos o time do Speed Touch no nosso estádio o Flamengo Estaduim.

O time do Flamengo ( como é chamado ) tomou uma incriível virada após D.Krele no fim do 1° Tempo ter botado numa boa cobrança de falta no ângulo.

Depois do Speed pressionou mas não conseguiu um gol e este jogo mostrou uma deficiência do Flamengo , a dependência de nosso atacante Carlos que não jogou por estar machucado.

Aki pra vocês os principais lances:

2. Após 2 minutos de jogo várias jogadas ensaiadas fizeram a defesa de Speed ficar desorganizada, T. Henriques cruzou a bola para Sérgio , que cabeceou com vontade no ângulo esquerdo, mas H. Tokaji mostrou para quê estava lá e saltou fazendo uma linda defesa.
7. Aos 7 minutos Júlio César foi nocauteado por engano por um de seus companheiros. O juiz chamou os médicos e o jogador foi tirado de campo com uma pequena lesão. Pena para Flamengo. Cauê entrou em seu lugar.
4. Os torcedores do Flamengo gritaram o nome de Juninho após ele salvar a finalização deMarcílio . A jogada foi criada por Coutinho que mandou a bola para a área, após observar que seu companheiro estava livre.
19. Aos 19 minutos uma boa jogada lateral feita por Coutinho deu a Leivinha a chance de marcar gol para sua equipe, porém o atacante chutou a bola na trave.
21. Vários passes curtos foram suficientes para deixar a defesa do(a) Flamengo para trás após 21 minutos de bola rolando. Ç. Damirchi jogou a bola para o meio da área, Marcílio apareceu pra finalizar e o goleiro fez boa defesa. Escanteio!
25. Aos 25 minutos de jogo, Jailton teve que parar A. Abdelhadi com falta em um perigoso contra-ataque de Speed. O juiz lhe deu um cartão amarelo por isso
31. Um grande desempenho de D. Krele deu a T. Hügard uma super oportunidade para marcar aos 31 minutos, mas o seu cabeceio apenas passou à direita, distante da trave.
32. Aos 32 minutos Josué deu uma boa enfiada de bola em direção a área, no meio do caminho apareceu Sérgio e afastou a bola.
35. C. Scaloni esforçou-se para evitar que Jonas passasse por ele na lateral, mas falhou. Jonasapós passar por ele, fez uma lançamento direito e preciso na área onde Jailton estava esperando. Ele se esforçou ao máximo para cabecear a bola, desviando-a em linha reta para a meta - mas H. Tokaji conseguiu evitar o gol com muito estilo. Realizando um verdadeiro milagre!
40. Uma substituição forçada para o Flamengo aos 40 minutos quando Jailton se machucou em uma entrada violenta. Alípio entrou no lugar do azarado Jailton .
42. Aos 42 minutos de jogo, C. Scaloni teve que parar T. Henriques com falta em um perigoso contra-ataque de Flamengo. O juiz lhe deu um cartão amarelo por isso.
43. Aos 43 minutos de jogo, A. Abdelhadi teve que parar T. Henriques com falta em um perigoso contra-ataque de Flamengo. O juiz lhe deu um cartão amarelo por isso.
44. Um rápido contra-ataque do Speed terminou com um lançamento da defesa de Marcílio . G. Al-Doukhi recebeu a bola e passou por Cauê e finalizou de fora da área, mas mandou a bola rente ao travessão! Muito perto para o Speed!
45. E o juiz apitou o fim do primeiro tempo. Parada para o intervalo.
45. Algumas tabelinhas na defesa do(a) Flamengo após 45 minutos de jogo. Leivinha mandou a bola pra dentro da área e Coutinho apareceu derrepente para cabecear para o gol. Juninhosaltou e espalmou! Só escanteio.
46. C. Scaloni ficou minutos procurando a bola após ser driblado 3 vezes por T. Henriques. Alípiorecebeu a bola rasteira na área e chutou em cima do goleiro!
47. Alguns bons dribles de D. Krele em Ç. Damirchi deu a ele a oportunidade de cruzar a bola na marca do penalti onde L. Krbec estava pronto para cabecear. Porém o goleiro estava confiante e saiu com estilo para defender a bola.
48. Parecia uma boa chance para o(a) Flamengo quando D. Krele se posicionou para uma cobrança de falta perigosa aos 48 minutos. Ele chutou com raiva de longa distância e H. Tokaji só pôde ver a bola entrar no ângulo, sem reação alguma. Gooooooool do(a) Flamengo! O placar agora mostra 1-0!
49. Aos 49 minutos D. Krele cobrou uma falta com curva, rente à trave do canto oposto! Quase que o Flamengo chega lá!
50. Aos 50 minutos uma rápida troca de passes quase deu a(o) Flamengo uma boa chance, masT. Henriques não conseguiu passar por Coutinho , que fez o corte e aliviou a defesa.
51. Aos 51 minutos H. Tokaji fez uma defesa milagrosa depois de uma cobrança de escanteio decente de D. Krele. André se antecipou a G. Al-Doukhi e conseguiu pegar o rebote mas mandou a bola longe do alvo.
52. Após bonita combinação de jogadas, Marcílio deu um bom passe para Coutinho soltar a bomba e fazer o gol, porém o jogador acabou chutando muito forte e alto, a bola parou nas arquibancadas.
65. Os torcedores do Flamengo já estavam com os braços erguidos quando H. Tokaji fez uma defesa extraordinária aos 65 minutos de jogo. T. Hügard finalizou o lance após um excelente ataque do Flamengo pela lateral. Jogado criada por D. Krele, que passou facilmente porJosué e jogou a bola para dentro da área.
68. G. Al-Doukhi estava surpreso consigo mesmo após 68 minutos de bola rolando. Motivo: após troca de passes na intermediária entre ele e Ç. Damirchi ele resolveu chutar e a bola acabou entrando com uma bela curva, no ângulo! 1-1!
74. "Grande defesa H. Tokaji!" gritou o técnico do(a)Speed quando o mesmo salvou um chute inspirado de Alípio . L. Krbec fez Ayrton ficar confuso após bela finta e cruzou a bola na área, após jogada de passes curtos feito por Flamengo.
80. Rapidamente, tabelinhas deram a Alessandro uma boa oportunidade após 80 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 1-2! Ç. Damirchimostrou grande visão ao criar a chance, enganando Sérgio .
82. Os torcedores do Speed já tinham levantado seus braços pra comemorar quando Juninho fez uma defesa extraordinária aos 82 minutos. G. Al-Doukhi cabeçeou a bola para as redes depois de um lindo drible na lateral do Speed, realizado por Alessandro . Raí deixou as coisas fáceis para Alessandro na hora de cruzar a bola.
86. Um efetivo contra-ataque orquestrado por Ç. Damirchi terminou com a finalização de fora da área de Leivinha após 86 minutos. Após Leivinha ter desperdiçado uma boa opurtunidadeJuninho deu a André a bola na fogueira por ter espalmado a bola.
87. O Flamengo foi pego de surpresa aos 87 minutos quando o Speed criou um rápido contra-ataque. G. Al-Doukhi cruzou a bola e Marcílio se antecipou à Jonas para finalizar. O chute foi muito forte e tudo que restou ao goleiro Juninho foi observar a mudança no placar: 1-3! Que chute de Marcílio !
88. Em um rápido contra-ataque do Speed, Alessandro chegou na linha de fundo e cruzou.Leivinha se antecipou à Cauê e conseguiu a finalização, mas acabou mandando a bola pra fora. O Speed esteve perto de marcar.
93. Após bonita combinação de jogadas, D. Krele deu um bom passe para Alípio soltar a bomba e fazer o gol, porém o goleiro H. Tokaji não se entregou e fez uma excelente defesa!
94. Uma bela bola enfiada por Jonas deu à Alípio uma boa oportunidade. Alípio arriscou mas errou a meta completamente.