terça-feira, 31 de agosto de 2010

Vitória

O Flamengo venceu agora pouco por 1 x 0 o Internacional de Sapucaia da 6.62 num amistoso.

Lances do Jogo :

Logo no 1° minuto Félix cabeçeou mais B.Sirakov estava esperto.

Aos 13 e 18 minutos A.Paéz desperdiçou 2 faltas.

Carlos aos 25 e 33 assustou o Goleiro Felipinho.

Aos 40 minutos do 1° tempo Raí cruza e Fabão , o estreante do dia e em sua pior arma de gols , faz 1 x 0 cabeceando na 1° trave.

Aos 41 minutos Fabão cruza mas A.Paéz erra a cabeçada.

-------------------- Fim do 1° tempo -------------------

Aos 5 minutos do 2° tempo Carlos recebe de Raí e cabeceia forte. Mas a bola sai pela linha de fundo.

Aos 15 minutos Fabão encontra L.Krbec sozinho na área mas ele perde.

Aos 17 , Fabão bate o escanteio e A.Paéz cabeceia para a defesa de Filipinho.

Aos 18 , Fabão cruza e A.Paéz erra de novo.

Aos 29 , Ulisses dribla Cauê mas chuta fraco.

Aos 36 minutos Cauê pedala e cai. Os paramédicos chegam e levam Cauê. André entra em seu lugar.

Carlos recebe de S.Song e Felipinho faz uma brilhante defesa com os pés aos 43 minutos.

Nos acréscimos , 46 minutos , S.Song tenta o levantemanto e Carlos livre de marcação perde outra.

-------------Altos ---------------

Flamengo consegue sua segunda vitória seguida indo embalado contra o Pinguim Soccer amanha pela liga.

DC - Cauê - Mal nos desarmes e ainda sai machucado. Nota 4

Sub - André - Pelo pouco tempo que jogou foi o suficiente pra ser melhor que Cauê. Nota 5

DC - P.Maj - Mesmo Nível de André. Nota 5

DL - Jonas - Bem na marcação , poderia ter subido mais .Nota 5

DML - S.Song - Exelente jogo marcando bem , subindo bem. Melhor contatação da História do Peidando Futebol Clube .Nota 7

DMC - Sérgio - Se entende muito bem com S.Song , em sua 2° partida após a lesão arrebentou. Nota 7

OMC - L.Krbec - Em seu segundo jogo após a barração do ano passado jogou melhor que Wanderley. Sem dúvidas o melhor da posição mas não tem reserva .Nota 6

OMR - Fabão - O estreante do dia , fez um gol em sua pior arma : o cabeceio .Nota 7

FC - Carlos - Bem em tudo mas só peca nas finalizações , talvez seja por isso que a Diretoria busca atacantes . . . Nota 2