terça-feira, 17 de agosto de 2010

Reservas 2 x 2 São bernardo

O time do Flamengo empatou com o São Bernardo no estádio 1° de Maio. O time do Flamengo teve 41% de posse de bola , 8 chutes e 6 no gol. O time jogou bem e teve as estréias de Sirakov , Caetano , Kapus , Gregu , Cikic , Ricardo e Wanderley. O time do Flamengo logo tomou o gol depois de um chute da entrada da área , um canhão I-N-D-E-F-E-N-S-A-V-E-L de Ronaldo aos 13. Mas aos 15 Alípio lançou a bola em profundidade para Ricardo que tirou Chivu da jogada e chutou de longe. Aos 18 minutos da Segunda Etapa Burmanje fez de cabeça para o São Bernardo. Aos 15 Carey do São Bernardo foi expulso e logo depois Carlos chutou e fez 2 a 2 e o jogo terminou assim. O time do Flamengo volta ao Rio de Janeiro esta noite pois fará os 2 próximos jogos em casa contra falcões furacão pela liga e e um amistoso contra o fc poli iasi steaua da 6° divisão da Romênia.