quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Amistoso - Equipe Principal x Time B

Os 360 torcedores que foram hoje ao Rhinorade Arena saíram completamente satisfeitos , um jogão de bola dos 2 times. Antes de a bola rolar Fabão e A.Vieira os camisas 10 dos 2 times doaram 120,00 mil reais para um orfanato , e eles foram os protagonistas do jogo. O jogo começou pegado com cartões amarelos para A.Vieira e Raí mas depois o show prevaleceu , aos 14 B.Beijinen defendeu cobrança de falta de A.Paéz , aos 18 A.Vieira levantou para K.Baldzhiev que tentou de cabeça mas passou por cima do travessão , já aos 30 R.Cervenka cruzou para Fabão que cabeceou e B.Beijinen com maestria fez um milagre. O gol demorou mais saiu , aos 33 minutos em cobrança de falta Fabão cruzou para J.Saetermo que cabeceou sem chance para B.Beijinen , 1 x 0. Ai os Peidões Juniors se abateram e acabaram tomando o 2° gol , quando dava 4 minutos do 2° tempo Fabão deixou Janderson para trás e cruzou para A.Paéz cabecear sem chance para B.Beijinen , 2 x 0.
Depois o jogo esfriou e só esquentou depois que K..Baldzhiev quase fez de bicicleta. 1 minuto depois aos 20 minutos em bela cobrança de falta A.Vieira fez um belo gol que acordou os Peidões Juniors. O time veio pra cima e 14 minutos depois conseguiu o empate , Arlindo achou A.Vieira livre para marcar , 2 x 2. Depois A.Vieira assustou Neuber em outra bela cobrança de falta e J.Saetermo quase fez de cabeça. Quando todos esperavam o empate Demian tocou para o GAROTO fazer 3 x 2 num chute I-N-D-E-F-E-N-S-A-V-E-L. Quem era ele ? Você já deve saber , Fabão . . . .

Peidando F.C. 3 x  2 - Peidões Juniors
---------------------- Balanço do Jogo ----------------------
O Peidando F.C. não foi brilhante mas fez quando teve as oportunidades. Fabão como sempre um maestro , em forma , e com sua chuteira ainda boa.
Na estréia dos Peidões Juniors eles mostraram garra e muita determinação. B.Beijinen agarrou muito, Arlindo e A.Vieira conduziram o time. Muito boa estréia.