quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Amistoso Time B

Empurado pela torcida a Academia de Juniores Peidando ( Antigo Peidões Juniors ) enfrentaram a Academia de Juniores Perilima e empataram por 1 x 1. O time sem Tião jogou mal e tomou o gol no início :
3. Aos 3 minutos, vários passes curtos do(a) Perilima Sub-22 no campo defensivo do(a) Peidando Sub - 22 resultaram no cruzamento de Wallace para Anderson , que dentro da área meteu a cabeça na bola. B. Beijnen não foi rápido suficiente para evitar o gol. 0-1.
 Mas á 1 minuto do 2° tempo A.Vieira fez seu 3 gol ( dos 4 ) de falta pela Academia de Juniores do Peidando :
7. Um pequeno erro de cálculo de Jamilton deu a(o) Peidando Sub - 22 um gol aos 47 minutos quando A. Vieira se concentrou bastante e mandou a bola para o fundo do barbante com uma bela cobrança de falta cheia de curva. A bola passou a opucos centímetros da perna de Jamilton , que deveria ter feito a defesa... Uma falha grave do goleiro, que altera o placar para 1-1.