sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Amistosos

O Peidando jogou ontem com D.Krele , A.Brescia e Dagoberto . D.Krele e A.Brescia estavam com a corda no pescoço e Dagoberto jogava podendo adquidrir a condiçao de titular. O time jogou bem até que :
86. Não foi falta de senso de I. Avanzini quando ele tentou o gol com um belo chute com efeito aos 86 minutos. Neuber não estava pronto na linha do gol e não pode fazer nada: 0-1!
88. Após 88 minutos O. Dovalil usou sua velocidade e técnica deixando Júlio César "Juan" para trás e cruzou uma bola perigosa na área. L. Johnson antecipou a defesa e chutou em direção ao gol - GOL! A bola entrou no cantinho. 0-2.
92. Aos 92 minutos V. Petersen cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de I. Avanzini. Jonas deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto V. Petersen anotava mais um: 0-3.

26. Dagoberto fcr4
A.Brescia já está a venda e D.Krele fica mais um pouco mas se não mostrar jogo nos amistosos seu caminho será o mesmo de A.Brescia . . .
<------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>
A única alegria da noite foi a Academia de Juniores Peidando que jogou muito bem contra a Academia Bola & Cia - Time B do Liqui pros noob's que não sabem - mas perdeu por 1 x 0 , o time fez a melhor partida em sua história as mesmo assim não conseguiu a 1° vitória. O meio-campo funcionava bem com Edu e Assis"Petkovíc" Vieira ditando o ritmo , tivemos de 10 chutes , 9 bolas no gol aonde estava jogando muito o goleiro J.Pfeifenberger , eleito o melhor do jogo com a nota 10.
Assis "Petkovíc" Vieira e B. "Van der Sar " Beijinen foram os melhores da Academia de Juniores Peidando com nota 8.